Добрый вечер все)
Так наша троица предыдущих игроков видимо сывершила синхронный суицид от неспешности действия. Поэтому я продолжаю играть без них. К 8 числу не обьявятся удалю...
Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark » Флуд » Флуд 3
Добрый вечер все)
Так наша троица предыдущих игроков видимо сывершила синхронный суицид от неспешности действия. Поэтому я продолжаю играть без них. К 8 числу не обьявятся удалю...
Добрый вечер все)
добрый
Мими хай, как жизнь?
Сорри что торможу с реакцией. Я за последние две с половиной недели превратился в тормоз, которому не долили тормозной жидкости...
Schuldig
Тормоз без тормозной жидкости тормозить не должен
логика... *больше слов нет* х)
Сорри что торможу с реакцией. Я за последние две с половиной недели превратился в тормоз, которому не долили тормозной жидкости...
Ты наоборот без тормозов должен быть О.о
Кстати любые админчики, поставите пожалуйста мне статус..)
Done...
Quaery ok (0.06 sec)
Пофиг. Я злой, сонный... и... мгхм... без Кроуфорда... который тоже тупит...
логика... *больше слов нет* х)
А без жидкости оно не работает...
Ты наоборот без тормозов должен быть О.о
Не развязывай мне руки ибо как понесусь! В моем крайне расшатанном, в нервном плане состоянии...
А без жидкости оно не работает...
ну это смотря у кого х)
у некоторых и без жидкости все работает х)
Не развязывай мне руки ибо как понесусь!
После этого могу лишь предположить, что ты бегаешь исключительно на руках... О.О
После этого могу лишь предположить, что ты бегаешь исключительно на руках... О.О
Лошадкой в лучшем случае!
Не, просто ты не понимаешь как это... сходить тихо сума...
Bitte, bitte, geb mir Gift!
Не, просто ты не понимаешь как это... сходить тихо сума...
Не-а, не понимаю... О.о' сходить с ума ТИХО невозможно, ты вон и то уже нашумел своей руконогой лошадкой без тормозной жидкости
Не-а, не понимаю... О.о'
Можно. >_> Когда все орут, все бегают, дергают, что-то хотят, а ты сидишь... и понимаешь, и не хочешь ни есть, ни спать... ни разговаривать, ни спорить, ни жить... и уже не поможет даже коньяк. Нас излечит только несколько грамм цианистого калия...
То, в чем ты пытался себя найти - не доставляет удовольствия...
Маски с лиц медленно сползают...
И я сейчас уползаю из флуда, чтоб Михай не пустил мне пулю в висок за депрессивные мотивы...
Отредактировано Schuldig (2009-12-01 23:26:24)
Schuldig
У-у-у, дорогой мой, это называется апатия с суицидальными наклонностями как следствие О.о'
Schuldig
Хватит депрессить, посмотри кавайную штуку
У-у-у, дорогой мой, это называется апатия с суицидальными наклонностями как следствие О.о'
типо того. По статистике - телепаты сходят сума первыми... когда перестают отличать свои мысли от чужих.
Badou
завтра посмотрю. А пока я пошел спать. Всем мирных снов.
Schuldig
Спокойных) ставь заглушки
Блин, вот так придешь домой: злой, уставший, а почитаешь пост в ролевке... и так отпустит... Кто еще может сказать? "Ты нужен мне!..."
И сразу краник настроения опускает заглушки на реки слез... => =>
=>
=>
Асинхронные двигатели в трехфазном и однофазном режимах.
ОЛОЛО
А прикинь, если мое начальство попросит, то я должен буду и ТАКОЕ вбить в работу! Я вбиваю столько занимательных работ. Мне говорят - нет, придумай!
Это еще что.
Ехал как-то в маршрутке.
Спереди сидит парень. Что-то читает. Распечатанное.
Прочитал первое предложение...
точно уже не помню, но вроде так:
"Истончающий износ внутреннего края срединной крыльчатки газовой турбины теплового генератора"
Либо он очень умный, либо за обложкой был спрятан Плейбой. А сверху прикрытие чтоб не палили))
Badou
ты не понял
это реф был, на листиках а4 скрепленный степлером
я подозреваю, конечно, что чувак ехал сдавать свою курсовую и решил с ней ознакомиться
Либо он очень умный, либо за обложкой был спрятан Плейбой. А сверху прикрытие чтоб не палили))
Скорее второе, ибо фраза:
"Истончающий износ...
Просто убийственна... хотя, я тоже умею говорить высокопарными непонятными никому литературными и экономическими терминами... сочетать несочетаемое. Тезариус личности реципиента, блин...
я подозреваю, конечно, что чувак ехал сдавать свою курсовую и решил с ней ознакомиться
Примерно как я сейчас сдаю свой диплом. ><
Ладно... поехал я ставить заглушки спать.
Отредактировано Schuldig (2009-12-03 00:13:19)
Schuldig
Спокойной ночи))
Mihai
Я бы такое прочитать не смог, это точно.
Всем
Ладно я спать. Адьос.
да я не уверен, что там все именно так и было - просто суть повторил и форму - порядка 5 словосочетаний сущ.+прил. в цепи родительного падежа
прикол типа "метод расчета периода колебаний кончика хвоста собаки учительницы математики"
Mihai
Я не о том. Я о содержании его титанического труда.
Badou
а, это ну да, тогда ты скорее всего прав
Вы здесь » Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark » Флуд » Флуд 3