Ого у вас тут какие замыслы!
Ты прав. У нас пока только замыслы... Точнее у меня... как бы тебе за ГМ-Рихтера отписываться не пришлось...
Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark » Флуд » Флуд 3
Ого у вас тут какие замыслы!
Ты прав. У нас пока только замыслы... Точнее у меня... как бы тебе за ГМ-Рихтера отписываться не пришлось...
Что-то игра встала. Нехорошо это...
Badou
трррряси их всех как грушу!!!
Делай особо ленивым клизму и промывание гланд!
Иначе, ты за себя не отвечаешь!
So shallow and useless,
You want to waste my time.
Well so on, you all know,
I'll bet you make them want it...
Мне кажется, или по мнению Михая, сегодня оставшихся живых Псов накрыло по полной программе?
А тех, кого не накрыло... аминь-аминь-аминь...
накрыло по полной программе?
угууу Т__Т Единственную кошку и то бух. учетом придавило >___<
угууу Т__Т Единственную кошку и то бух. учетом придавило >___<
Как я тебя понимаю... >_______>
У меня по "Эффективному использованию основных средств" диплома не законченная лежит...
Schuldig
Т__Т а я курсовик дописываю >__< «Расчет показателей и составление бухгалтерского баланса» уже третьи сутки дебит не желает приравняться к кредиту >__________<
Игра в ступоре...
Badou
эээээм... ну... я не виноват.
Кто должен отписываться? Давайте их трясти.
Schuldig
очередь Наото писать в больничке. Ну и собсна Михай с Кири должны отписаться прежде чем я вернусь, а не то для меня слишком быстро выйдет. Де Санте я спрошу насчет поста.
очередь Наото писать в больничке. Ну и собсна Михай с Кири должны отписаться прежде чем я вернусь, а не то для меня слишком быстро выйдет. Де Санте я спрошу насчет поста.
Де Санте я нигде не могу отловить... >_>
Хотя, признаюсь чесно, я в аське сейчас редкий гость...
Schuldig
Де Санте не признает аську. вообще.
Шу, можешь продолжать. ДеСанте ушел...
Шу, можешь продолжать. ДеСанте ушел...
Замечательно... нет слов...
Данте... ДеСанте... вокруг только одна пустота. Не осталось слов... Только одни воспоминания, как выцвевшая фотография, которая уже ничего не сможет рассказать.
*пошел пить... нах***
Значит так. Квест я свой практически выполнил. Теперь, хочу поиграть с теми, кто реально хочет играть.
Schuldig
Если ты не против я к тебе пристрою Йоши..но об этом уже завтра , ибо к экзу готовиться нужно Т__Т
Mina No
Окей. ))) Если она будет играть.
Schuldig
будет =)
Mina No
просто я её не вижу на форуме... -________-"
Mina No
просто я её не вижу на форуме... -________-"
сессия мой друг сессия >__<, завтра припинаю
сессия мой друг сессия >__<, завтра припинаю
Окей.
*уходит спать со спокойной душей*
Хорошо, когда есть кому пинать, и активисты, которые хотят играть...
О Госпади. Смотрю 2012... весь фильм один сплошной спецэффект. И самое главное, есть один супергерой - американец, который спасет свою семь.
Во всяком случае, все к тому и идет.
Куча пафоса и никакого почти действия... сплошная фантастика.
Хотя, сомневаюсь, что к 2012му году успели бы построить подобную технику, способную вывезти с нашей планеты столько людей.
Фильм "Знамение" видится мне еще не худшим вариантом реальности... >_>
*загибаюсь от дикого ржача* я ненавижу свой комп! ну надо же было так ник перекаверкать... а я как посмотрю здесь есть знакомые личности...
Maradex.ru
и Вам не хворать
каких знакомых лиц увидели?
если надо - могу ник поменять на какой скажете...
а я как посмотрю здесь есть знакомые личности...
люблю сам делать такие заявления. ))) А вот отгадывать wer bist du я не сильно люблю...
Mihai
я знаю, что тебя на одной ролке Кредо зовут, а Бадоу - Винсет, Кири и Лле так же знаю... (собственно они меня и подсадили на DOGS)
Где Нао-чаан...т.Т
почему она не отписывается о_О"
я знаю, что тебя на одной ролке Кредо зовут, а Бадоу - Винсет, Кири и Лле так же знаю... (собственно они меня и подсадили на DOGS)
меня никто не знает, ее...
Вы здесь » Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark » Флуд » Флуд 3