Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 361 страница 390 из 823

361

Badou
просто у меня сегодня реальный загруз... я тут, потому что на своей ролевке нет сил сидеть... и то, уже иду спать... >_____<
Потому говорю - мирных снов.  :flag:  До завтра. (?)

0

362

Schuldig
Завтра я буду как валенок ибо к 8:00 иду на электротехнику...

Спокойной ночи)

0

363

Добрый вечер.  Х_________Х
*вползает, аки сонное чудовище*
Все же... надо спать... хотя бы иногда... дали бы поспать на работе... V______V Умираю же... падая лицом в клавиатуру....
Живильной воды мне!

0

364

Schuldig
*поливает сверху холодным боржомчиком*
Оттягивает?

0

365

Оооо даааа! *открыл рот, потягивает минералочку* Я трупиком умудрился еще и анкету сварганить... правда сомневаюсь на адекватную реакцию.... -_____-"

Блин, че я сделал? Оо" Ладно... если мне удосужено умереть болваном, значит так тому и быть... во всяком случае переименую перса и сделаю нормального... V______V

Отредактировано Schuldig (2009-12-10 22:44:27)

0

366

Schuldig
не оценили труда твоего?))))

0

367

Mihai написал(а):

не оценили труда твоего?))))

Дело не в этом. Я боюсь, что один человек может не правильно понять данное творчество.
Я старался, писал, но некто может воспринять это слишком к себе применительно, а я не это имел ввиду. Я сделал собирательный образ. Но в наше время эгоцентриков все ищут тайный подтекст, даже я… а его порой бывает нету! А может быть есть. И я все совершаю на подсознательном уровне. Короче, я запутался. Все равно эта анкета существует только для прикола. Скоро её не будет… блин… я не могу понять кто я? Идиот? Или просто человек, который стремится к деструктуризации системы? А может, я пытаюсь развеселить народ? Сделать толчок. Толчок вперед. Сейчас я делаю шаг назад, к деградации, чтобы сделать два вперед, к развитию и пониманию, прежде всего, самого себя.

Отредактировано Schuldig (2009-12-11 01:03:59)

0

368

Озеров, комментируя матч:
"В трууудной борьбе наша команда вырвала очко у противника"

0

369

Badou
старО :)

0

370

Все равно смешно))

0

371

Перлы из американского суда:

> В: Доктор, перед тем как делать вскрытие, Вы проверили пульс?
> О: Нет.
> В: Вы проверили кровяное давление?
> В: Вы проверили дыхание?
> В: Тогда возможно ли, что пациент был еще жив, когда Вы начали вскрытие?
> В: Почему Вы в этом уверены, доктор?
> О: Потому что его мозг стоял на моем столе в банке.
> В: И все же мог ли быть пациент живым в это время?
> О: Да, вполне возможно, что он мог быть живым и быть где-нибудь юристом!

> В: Известно ли Вам, что ваша дочь когда-либо участвовала в культе вуду или оккультизме?
> О: Мы оба, да.
> В: Вуду?
> О: Мы, да.
> В: Вы - да?
> О: Да, вуду.

0

372

Badou перлы из вконтакта.  :D

а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))

сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

всех с 69 августября...

Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткатся"

0

373

xDDD

0

374

Вот еще старенькое из вконтакта... КВН. ))))))
http://vkontakte.ru/video17399580_136141012

0

375

Badou
Какой у тебя аватар))))
Уже убил Билла? x)

Отредактировано Gabriel (2009-12-13 20:09:13)

0

376

Всем привет.
Пост будет завтра, я очень надеюсь. Буду стараться... На сегодня нет нервов и желания заставить себя.  http://i070.radikal.ru/0911/a2/ccb4a2c21bfa.gif   http://s16.radikal.ru/i191/0911/16/a2e30a79553e.gif

Отредактировано Schuldig (2009-12-13 22:25:53)

0

377

А у нас есть Билл? xDDD

0

378

Всем привет. )))Если я напутаю в посту с именами персов - поправте меня плиз. Я в Догзах, как моя мама в ядерной физике...

0

379

Schuldig
Яволь))

0

380

Аха. Телепата из Догзов звали Джованни?

0

381

Schuldig
Наврядли он телепат, но если ты про того что явился Хайне а потом рассыпался, то да это он))

0

382

Знаю точно что телепатом был Рихтер Бертеин, который убил брата Бадоу. А вот Джиованни скорее всего является Хайне потому что у них есть некая связь из-за ошейника...

0

383

Придется поменять имя... >_> И вообще, много чего поменять... Но уже поздно менять пробный пост... По аниме мало что поймешь. Я помню только Джованни.

0

384

Badou
дай картинку, как он выглядит...>< Мой поиск не даёт результата...

0

385

Schuldig написал(а):

Мой поиск не даёт результата...

насколько я знаю, этот Рихтер не особо популярен. Так что артов на него нет, да и является он только в манге))
У него нет большой груди, он убила братика всеми фанатами любимого Бадоу, вообще он старый и не сексуальный => зачем его рисовать или даже скринить? о.О Только для истории))

0

386

Mimi написал(а):

зачем его рисовать или даже скринить? о.О Только для истории))

Он мог стать моим противником. ))) На него можно не смотреть, но наш ментальный поединок, поединок умов мог стать бы интересным... во всяком случае для меня. ;)
Вон, Михай, тоже старый... пень...  :D *да простит он меня за такие слова* А как пулями разбрасывается...  :crazy:  Авторитет!
А у меня нет достойного противника... по моим способностям.

0

387

Schuldig
а, ты себе приключений ищешь о.О
Ну Михаай...он там для контраста помоему вообще х) Знаешь, все такие молодые злые активные, подонки, все такие очаровательно сумасшедшие местами, и ОН! Добрый и умный Михай, который всё знает и всё умеет и действительно является положительным персонажем х) И не колышет, что он киллер х)
А вы найдите себе человека, который не думает вообще..или думает какую-нибудь шнягу на тему "как и с какой стороны есть шоколадный рогалик" о.О

0

388

Mimi написал(а):

И не колышет, что он киллер х)

Фиша как раз в том, что он опытный, колоритный киллер. Легенда города. Тот, на кого хочет ровнятся молодеж. И он как столп мира Догзов, пришел - решил задачу, там, где молодеж спотыкалась на каждом шагу.

Mimi написал(а):

А вы найдите себе человека, который не думает вообще..или думает какую-нибудь шнягу на тему "как и с какой стороны есть шоколадный рогалик" о.О

%-)

Mimi написал(а):

Schuldigа, ты себе приключений ищешь о.О

А что я огу еще искать на ролевой игре? Нэээ... я хочу мир во всем мире! Да будет наказано зло! Будем устанавливать со всеми участниками неуставные отношения... И да восторжествует добро в каждой локации сию же минуту!
Конечно, я хочу закрутить интригу, я стремлюсь доказать, что лучший в своей области, и я хотел выиграть ментальную битву у Рихтера. Я даже придумал, как его подцепить, обратить на себя внимание. Жалко, что мои идеи могут так и остаться - идеями.

Отредактировано Schuldig (2009-12-16 13:24:08)

0

389

Ого у вас тут какие замыслы!
Ну-с, посмотрим, будем надеяться, все получится :)

0

390

Прикол из Mass Effect. Главгерой отчитывается перед начальством и вместо разговора всегда обрубает связь. Комментарий Джокера (пилот) просто убийственен))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0bbrQ5EkBz4&feature=related[/youtube]

Перевод:

Коммандер - Соедини нас, Джокер.
Джокер - Уже делаю.
Азари - Коммандер, это что какая-то игра?! Вы отсылаете рапорт и обрываете связь только чтобы показать что вы можете сделать это снова?
Коммандер - Вам лучше знать (связь оборвана).
Джокер - Это никогда не надоедает, правда?

Следующая партия жести - Шепард сволочь))) Показано большинство так сказать "злых" вариантов ответов. Шутка про геноцид вообще писец (ну только для тех кто в теме))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sy-eRfupYbA&feature=related[/youtube]

Еще один ха-ха момент))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LhvqzLa76h0&feature=related[/youtube]

Кроган жжет)

0

Вы здесь » Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark » Флуд » Флуд 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно