Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark » Флуд » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 271 страница 300 из 823

271

*потирает руки*
Завтра можно сесть за пост.... :crazy:

0

272

Schuldig
Дааа)) Надо как-то начать гонять уже))

0

273

Badou написал(а):

Дааа)) Надо как-то начать гонять уже))

Гонять меня? *смотрит на бальзам для гончих... выбрасывает в мусорку* За что?  :'(

0

274

Schuldig
Да не тебя. Остальных)))

0

275

Badou написал(а):

Да не тебя. Остальных)))

*одобрительно хрюкнул* Ну ладно... поплелся я спать. )))  :mybb:
П.С. Ева Спарда  как игрок в Догзах - это жестоко.  :D
На счет второго и третьего имени собственного... *ап стенку лбом*

Отредактировано Schuldig (2009-12-03 23:49:02)

0

276

Schuldig
Дело вкуса , уважайте других игроков.

0

277

Mina No
ммм... да ладно.  :surprise:  Я не против то... но причину я могу объяснить по ЛС, или по аське.
Мир, дружба, жвачка и все в этом духе.  :flag:
*Сорри, у меня передоз. Прихожу сюда забыть и окунуться в мир... иной мир...*

Отредактировано Schuldig (2009-12-04 12:33:46)

0

278

Тишина то какая. Михай я там мастерский пост кинул. Пока Мими не соизволит посты писать я тебя выпер из палаты - иди ищи "длинного" или встреться с Кири и Нао.

0

279

Badou
Я видел пост :)
Как раз жду Кири и Нао, отпишусь после первой из них

0

280

Mihai
Goooood (произносится хриплым голосом)

0

281

Mihai написал(а):

отпишусь после первой из них

Это будет точно Кири)

0

282

Смотрю фильм "Знамение" с Николосом Кейджем... пляшу вокруг телевизора, но смотрю... ><

0

283

Schuldig
Помоему самый тупой фильм в котором снялся Кейдж. Он пол фильма жестко бухал, а потом его торкнуло и он разгадал, о ужас, предсказание гибели всего чуловечества... Пц, действия практически 0, конец туп до безобразия. Мысли в фильме я тоже не увидел, кроме какого-то своего видения нескольких моментов из библии...

0

284

Badou
ты забыл про "Плетеного человека"...

Badou написал(а):

Он пол фильма жестко бухал, а потом его торкнуло и он разгадал, о ужас, предсказание гибели всего чуловечества...

Да он там весь фильм какой-то невменяемый бегал. ><

Badou написал(а):

Пц, действия практически 0, конец туп до безобразия.

Не досмотрел. У меня пол часа рекламы на русском радио.

Badou написал(а):

Мысли в фильме я тоже не увидел, кроме какого-то своего видения нескольких моментов из библии...

Да Библия сама, штука такая, что любое пророчество бери и привозноси его как конец света... просто придумали еще одно...

Ыыыы! Не зря мне сестра говорила, что во время всего фильма бегала по квартире туда-сюда. Но, деваться было некуда. Дело в том, что к нам приехала госпожа Тимошенко и за час до концерта на нашей площади вырубило интернет. Через пол часа после того, как агитационный концерт закончился - инет включили... вот... теперь думаете сами, решайте сами...

0

285

Schuldig написал(а):

ты забыл про "Плетеного человека"...

О да, еще одно бездарное "творение..."

Я вообще удивляюсь. "Знамение" снял Алекс Пройас, который подарил нам "Я, Робот" с Уиллом Смитом. Одну из лучших экранизаций Азимова. И такой облом...

0

286

Badou написал(а):

О да, еще одно бездарное творение...

Вот в этом фильме и правда смысла ноль. Кроме того, что он бегал-бегал, потом ему втирали про пчел и трутней, а в конце сделали из него шашлык...

0

287

Schuldig
Я хочу сходить на Аватара Джеймса Кэмерона. А еще в плане просмотра висят Соломон Кейн (по Роберту Говарду) и Принц Персии (ух он только 28 мая будет).

0

288

Badou написал(а):

"Я, Робот" с Уиллом Смитом. Одну из лучших экранизаций Азимова. И такой облом...

><!!! Ааааа!!! Для тех, кто читал "Я - робот" Азимова - фильм очередной голливудский блокбастер... Это даже не экранизация, а жесткая интерпретация, где есть только три закона робототехники, остальное жестоко отправлено под кат. Вот сколько людей знает, что "Я - робот" состоит из около 8-ми отдельно взятых рассказов, из которых интерпретировали самый жестокий?

Отредактировано Schuldig (2009-12-05 00:36:23)

0

289

Badou написал(а):

Я хочу сходить на Аватара Джеймса Кэмерона.

Да-да-да-да-да! У меня друг живет в Питере. Он уже забил билеты в Ай-Ди макс.
Я сегодня тоже навел справки и сколотил компанию для культурного похода в синема.

0

290

Schuldig
Ну знаешь, где ты видел фильм лучше? Да там экшен с брутальным негром, и всю вокруг страдает синдромом ЧСВ, но круче фильма я пока не видел...

0

291

Badou написал(а):

Ну знаешь, где ты видел фильм лучше? Да там экшен с брутальным негром, и всю вокруг страдает синдромом ЧСВ, но круче фильма я пока не видел...

Разве что "хХх"   :D  Люблю тупые экшены и Раммштайн.
Оооо! Продолжение фильма! Детей похители "некто" а г-г-ня погибла. -______-" Мдо...

0

292

Schuldig
Самые тупые и брутальные экшены с этими чудикам - Чак Норрис, Стивен Сигал. А еще всякие самокопирующие фильмы Ван-дама, вроде Кровавый спорт, Кикбоксер, В поисках приключений, где он с завидным упорством лупит одни и те же рожи. Кстати там и сцены одинаковые есть, где дедок китаец/тайванец/муайтаец/хренегознаеткакойтаец мучит его бамбуковой растяжкой до полусмерти.

0

293

Badou
я сегодня вспоминал один из самых классных фильмов в истории кино. Тупой экшен, но такой классный! "Разрушитель" со Сталоне, Уэсли Снайпсом и Сандрой Баллок. Чего только стоит библиотека Шварценегера, новое поколение, которое не матерится, не занимается сексом, не употребляет обычную пищу... а Сталоне вяжущий по вечерам свитерки и носки?  :D

Ооо! Продолжение фильма... прилетело НЛО и унесло в космос американских детишек.  :D

Отредактировано Schuldig (2009-12-05 00:49:44)

0

294

Schuldig написал(а):

прилетело НЛО и унесло в космос американских детишек.

Белых кроликов у них в руках видел? Намек более чем прозрачный))

Schuldig написал(а):

Разрушитель

Когда они пели песенку из рекламы, это было жесть))

0

295

Badou написал(а):

Белых кроликов у них в руках видел? Намек более чем прозрачный))

Подозреваю, что дальше в деталях покажут как будет разрушаться озоновый слой и погибнет все человечество. Первой катострофа коснется США, не смотря на то, что у них сейчас ночь... и солнце с обратной стороны земного шара. По непонятной траектории все начнется именно из Вашингтона...

Badou написал(а):

Когда они пели песенку из рекламы, это было жесть))

Хочу найти этот фильм.  :D  Там что ни кадр - то перл.  :surprise:

0

296

Schuldig
Помоему там кроме Америки другого мира не существует))) А еще покажут как уносит только Америку))) Вот у них реально синдром ЧСВ.

0

297

Badou написал(а):

Помоему там кроме Америки другого мира не существует))) А еще покажут как уносит только Америку))) Вот у них реально синдром ЧСВ.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Даааа! Если не хотите попасть под конец света, не едте в США, не стойте под Эйфелевой башней и Кремлем...

0

298

Schuldig написал(а):

не стойте под Эйфелевой башней и Кремлем...

Думаю Коллизей и Пирамиды тоже следует исключить))) Ладно я пойду спать, всем приятных снов.

0

299

Badou
Спокойной ночи.  :flag:

0

300

Самый главный, самый брутальный, самый безмозглый и самый динамичный экшн - это "Адреналин-2".
И вообще, как вы могли забыть про Стэтхема? Одни только "Перевозчики" чего стоят :)
Кстати, о Стэтхеме, с ним есть один из лучших боевиков, что я когда-либо видел - "Война" ("WAR"). Там еще Джет Ли играет :)

0

Вы здесь » Dogs: Stray Dogs Howling In The Dark » Флуд » Флуд 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно